Le Penne con mascarpone e gorgonzola è un primo piatto veloce e facile da preparare. Per la pasta, potete scegliere anche un altro formato che preferite tra penne rigate, farfalle o tortiglioni, sarà condita con una crema di formaggi molto saporita.
Ricetta per 4 Persone
Difficoltà: Facile
Tempo: 20 Minuti
Ingredienti:
Penne 400 gr.
Uova 4
Mascarpone 50 gr.
Gorgonzola 200 gr.
Una Confezione Di Panna
Parmigiano Grattugiato 100gr.
Sale Q.B.
Pepe Nero Q.B.
Preparazione:
Sbattete le uova e frullatele con il mascarpone, il gorgonzola e la panna, dopo che avete finito di fare il composto, tenete da parte la crema preparata.Lessate la pasta al dente in acqua salata, e conditela con la crema di formaggi, poi formate le porzioni e spolverizzate con il parmigiano grattugiato e abbondante pepe.
Per un piatto più ricco potete aggiungere prezzemolo tritato.
Nessun commento:
Posta un commento