L'angolo delle delizie in cucina

L'angolo delle delizie in cucina

Analytics

primosimply

terzosimply

domenica 24 luglio 2016

Peperoni ripieni di insalata di tonno


Questa semplice ricetta è pronta in pochissimi minuti, è ideale per l’estate per il suo sapore fresco. E’ adatta alla fase 2 della dieta del supermetabolismo e potrebbe essere un’idea simpatica per un piatto da portare ad un pic-nic.

Ricetta per 2 Persone
Difficoltà: Facile
Tempo Totale : 10 Minuti

Ingredienti:

Peperone rosso N° 2 
Tonno al naturale 150 g. 
Cetriolo tritato N° 1
Basilico tritate 8 foglie
Cipolla rossa tritata 2 cucchiai
Succo di limone 2 cucchiai
Senape 1 cucchiaio 
Sale Q.b
Pepe Q.b


Preparazione:

Tagliate a metà il peperone, privatelo dei semi e dei filamenti bianchi; una metà lasciatela integra, tagliate l’altra a cubetti e metteteli in una ciotola.
Fate sgocciolare il tonno, e sminuzzatelo nella ciotola con il peperone tritato, unite la cipolla, il cetriolo, il basilico e mescolate bene. Aggiungete il succo di limone, la senape, sale e pepe; mescolate e usate il composto per riempire il mezzo peperone rimasto. 
Una ricetta con poche calorie ideale per chi vuole mantenersi in forma.



Nessun commento:

Posta un commento