Questa semplice ricetta è pronta in pochissimi minuti, è ideale per l’estate per il suo sapore fresco. E’ adatta alla fase 2 della dieta del supermetabolismo e potrebbe essere un’idea simpatica per un piatto da portare ad un pic-nic.
Ricetta per 2 Persone
Difficoltà: Facile
Tempo Totale : 10 Minuti
Ingredienti:
Peperone rosso N° 2
Tonno al naturale 150 g.
Cetriolo tritato N° 1
Basilico tritate 8 foglieCipolla rossa tritata 2 cucchiai
Succo di limone 2 cucchiai
Senape 1 cucchiaio
Sale Q.b
Pepe Q.b
Preparazione:
Tagliate a metà il peperone, privatelo dei semi e dei filamenti bianchi; una metà lasciatela integra, tagliate l’altra a cubetti e metteteli in una ciotola.
Fate sgocciolare il tonno, e sminuzzatelo nella ciotola con il peperone tritato, unite la cipolla, il cetriolo, il basilico e mescolate bene. Aggiungete il succo di limone, la senape, sale e pepe; mescolate e usate il composto per riempire il mezzo peperone rimasto.
Una ricetta con poche calorie ideale per chi vuole mantenersi in forma.
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