Una ricetta sostanziosa, adatta per feste e buffet, se non avete tempo di cucinare tutto al momento: i tortellini al forno sono ideali.
Ricetta per 4 Persone
Difficoltà: Facile
Tempo Totale : 30 Minuti
Ingredienti:
Tortellini 400 g
1 confezione di besciamella da 250
Salsicce 300 g
Fontina 250 g
Scalogno 1
Parmigiano Reggiano grattugiato q.b.
Foglie di salvia q.b.
Pepe nero q.b.
Sale q.b.
Olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione:
Sminuzzate lo scalogno e sbriciolate le salsicce, dopodiché fate rosolare il tutto in una padella con dell’olio.
Nel frattempo lessate i tortellini e cuoceteli al dente, scolandoli un paio di minuti prima del tempo indicato sulla confezione.
In una pirofila, disponete i tortellini, il sughino di scalogno e salsicce, qualche foglia di salvia, la fontina tagliata a tocchetti e amalgamate il tutto aggiungendo la besciamella. Spolverate con il parmigiano grattugiato e il pepe a piacere e infornate a 200°C per qualche minuto.
Accorgimenti:
Per le paste al forno il fattore cottura è determinante: attenti a non far diventare “croccanti” o troppo secchi i vostri tortellini!
Nessun commento:
Posta un commento