Le costolette d'agnello all'aglio si realizzano rosolando le costolette in una padella con olio, burro, aglio e timo, appena cotte si schiaccerà l'aglio riducendolo a crema che verrà spalmata sui crostini di pane in accompagnamento del piatto
Ricetta per 4 Persone
Difficoltà: Facile
Cottura: 20 Minuti circa
Ingredienti:
Agnello/Costolette 500 g
Burro 30 g
Rametti Timo 2
Aglio a spicchi 5
Olio extravergine 3 cucchiai
Pane casareccio 1 Filoncino
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione:
Eliminare dalla padella il timo e schiacciare gli spicchi d'aglio con una forchetta facendo uscire la polpa interna; scartare la buccia, mescolare la polpa e spalmare la purea ottenuta sui crostini di pane preparati,
Servire le costolette con i crostini all'aglio.
Il vino consigliato per questo piatto è : Girò di Cagliari
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