L'angolo delle delizie in cucina

L'angolo delle delizie in cucina

Analytics

primosimply

terzosimply

lunedì 23 novembre 2015

Costolette d'agnello all'aglio


Le costolette d'agnello all'aglio si realizzano rosolando le costolette in una padella con olio, burro, aglio e timo, appena cotte si schiaccerà l'aglio riducendolo a crema che verrà spalmata sui crostini di pane in accompagnamento del piatto

Ricetta per 4 Persone
Difficoltà: Facile
Cottura: 20 Minuti circa

Ingredienti: 

Agnello/Costolette 500 g
Burro 30 g
Rametti Timo 2
Aglio a spicchi 5
Olio extravergine 3 cucchiai
Pane casareccio 1 Filoncino 
Sale q.b.
Pepe q.b.

Preparazione:

Tagliare il pane a fettine, pennellarle d'olio e farle tostare in forno. Pelare gli spicchi d'aglio. Mettere in una padella l'olio rimasto, il burro, l'aglio e il timo e farli rosolare; adagiarvi le costolette d'agnello, salarle, peparle e farle cuocere circa 5 minuti per parte. Tenerle in caldo.
Eliminare dalla padella il timo e schiacciare gli spicchi d'aglio con una forchetta facendo uscire la polpa interna; scartare la buccia, mescolare la polpa e spalmare la purea ottenuta sui crostini di pane preparati,
Servire le costolette con i crostini all'aglio.

Il vino consigliato per questo piatto è : Girò di Cagliari






Nessun commento:

Posta un commento